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RESTAURANT

Frisch und hausgemacht
Ich verarbeite selber frische Zutaten aus regionaler Wildsammlung oder
vom Bio-Bauern aus unserem Dorf.

Meine Speisekarte

Beinwellchordonbleu
Impressionen aus unserer Küche

Unsere Philosophie

Gartenterrasse
Gemüse vom Bio-Bauern und aus dem Garten

 

Wir arbeiten mit unserem Bio-Bauern im Dorf zusammen und holen frisches Saison-Gemüse direkt ab Feld. Frischer geht es nicht. Ergänzt wird der Gemüsebedarf mit unserem Garten hinter dem Haus. 

Ob auf dem frischen Fitnessteller, für Schleckmäuler mit Beeren in unseren Desserts. Ein feines Gemüsebouguet gibts im reservierteren 4-Gang Menu liebevoll zubereitet für Sie.

Hausgeräucherter Wild - & Zuchtlachs

 

Den unverkennbaren Sockeye Rotlachs aus Alaska bekommen wir als ganze Fische, welche wir filettieren & nach Retos unverwechselbarem Geheimrezept marinieren und in unserem hauseigenen Räucherofen kalträuchern.

Kommen Sie in den Genuss unseres Rauchlachs in unseren Ravioli, als Hausspezialität Fitnessteller mit Lachssticks oder als kaltes Plättli mit knusprigem Brot und hausgemachter Kräuterbutter.

Pasta wie in Bella Italia

 

Unsere feinen Ravioli machen wir in frechen Variationen, ein spezieller Gaumenschmaus! 6 verschiedene Füllungen lassen das Herz höher schlagen. Wir führen auch vegane Raviolisorten mit Bio-Gemüse.

Für Spontangäste

 

Lust auf Wandern und eine willkommene Stärkung bei uns finden? Auch spontane Laufkundschaft ist bei uns sehr Willkommen.

Als durstlöschende Erfrischung bieten wir Ihnen gerne einen hausgemachten Kräuter-Eistee oder diverse Sirupsorten an oder auch Süssmost aus der Region. Wir haben feine à la Carte Menus und durchgehend warme Küche von 10.30 bis 17 Uhr.

 

Wir verarbeiten frische Milchprodukte

 

Unsere Milchprodukte bringt jede Woche unser Käser aus Lignières zu uns ins Haus. Beste Qualität umpasteurisiert für den vollkommenen Geschmack und Nährgehalt. Frischere Butter, Rahm und Milch gibt es nicht.

Zu finden sind sie in unserer hausgemachten Kräuterbutter an unseren leckeren Gerichten oder als Rahmhaube auf unseren Suppen.

Für Planer

 

Wer Lust hat auf Bedienung und einen schönen Event, kann am Vormittag mit Mittagessen das Twannbach-Päckli geniessen oder am abend das Erlebnis-Päckli. Jeder Besucher wird mit einem feinen Apéro, ein hausgemachtes Menu und ein Glasblas-Workshop verwöhnt.

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